1. Centre d'aide
  2. Client d'un organisme qui utilise Qidigo

Comment créer un membre de la famille ou une personne supplémentaire?

Vous êtes un parent qui désire inscrire son enfant? Il faut d'abord avoir créé un compte Qidigo en votre nom afin d'ensuite créer un membre de la famille.

Vous n'avez pas de compte Qidigo? Premièrement, il faut créer un profil Qidigo.

Pour ajouter un membre à la famille :

1. Une fois connecté à son profil Qidigo, cliquer sur la photo ou l'image de « Profil » située en haut à droite de l'écran.

CréationMembFamille
  2. Cliquer sur l’onglet « Profil » dans le volet de gauche, puis sur « Famille » et cliquer sur le bouton « Ajouter un membre à la famille ».

3. Pour chaque membre de la famille à ajouter, remplir la fiche et appuyer sur le bouton « Enregistrer ».

CréationMembFamille.4
  4. Félicitations! Votre membre peut maintenant être inscrit à une activité!