Comment créer un membre de la famille ou une personne supplémentaire?

Mention importante : Il faut avoir créé un compte Qidigo afin de créer un membre de la famille.

Vous n'avez pas de compte Qidigo? Créer un profil Qidigo

Étape 1) Aller dans l’onglet profil situé en haut à droite de votre écran.

CréationMembFamille

Étape 2) Dans le menu profil, cliquer sur l’onglet « Profil » à votre gauche.

CréationMembFamille.1

Étape 3) Cliquer sur l'onglet « Famille »

CréationMembFamille.2

Étape 4) Ajouter les membres de la famille qui pourront être inscrits dans les activités

CréationMembFamille.3

CréationMembFamille.4

Étape 5) Félicitations, votre membre peut maintenant être inscrit à une activité!