1. Centre d'aide
  2. Exportation vers Planitou

Comment activer le module d'exportation Planitou

Avec le nouveau partenariat entre Qidigo et Planitou, vous pouvez maintenant exporter vos inscriptions de camps de jour dans un fichier compatible avec Planitou

1. Aller dans votre portail Qidigo côté administrateur et sélectionner l'option «Paramètre d'entreprise».

2. Sélectionner l'option «Paramètres», par la suite cliquer sur l'option «Modules» aller activer le module «Exportation vers Planitou» et cliquer sur le bouton «Sauvegarder».

3. Aller sélectionner l'onglet «Activités» et choisissez l'option «Exportation vers Planitou».

4. Pour terminer, choisissez l'option de votre choix entre «Exporter les participants» ou «Exporter les animateurs». Par la suite, choisir les groupes finaliser le tout avec le bouton «Exporter».

5. Vous avez maintenant le fichier nécessaire pour votre importation dans Planitou.