Comment bien remplir une demande de support

Augmentez la vitesse du traitement de votre demande en suivant ce guide

Offrir un service rapide, efficace et de qualité à nos partenaires est un objectif fondamental pour l'équipe Qidigo. Ainsi, lorsque vous présentez une demande d'aide au support, que ce soit pour corriger une opération, avoir de l'aide sur un module ou rapporter une problématique avec la plateforme, il est fort important pour nous de traiter celle-ci rapidement et efficacement!

Cela dit, il vous est possible de nous aider à vous aider en fournissant certaines informations spécifiques selon votre demande. Ces informations augmenteront la rapidité et la qualité de traitement de votre demande. Voici comment bien remplir une demande de support.

Étapes et informations générales:

1. Contacter le support via le courriel: support@qidigo.com
  2. Donner un titre significatif pour votre demande
  3. Explication du problème
  4. Lien(s) URL utiles à la demande (ex: facture, note de crédit, module pour votre question ou problème)

Copier un lien URL

Exemples typiques de demande de support:

1. Fusion de compte:

Description:

Lorsque vous remarquez qu’il y a deux comptes Qidigo pour la même personne il est possible de fusionner ces deux comptes en un seul. Il faut ensuite choisir quel compte gardera ses informations de connexion (courriel et mot de passe) et ses informations personnelles (adresse, téléphone).

Information à fournir au support:

• Titre du courriel: “Fusion de compte”
    • Information dans le courriel:
      • Nom de la personne
      • Courriel lié au compte à conserver
      • Courriel lié au compte à fusionner

2. Correction de facture ou notes de crédit:

Description:

Lorsque vous devez corriger une facture/note de crédit ou annuler une opération que vous ne pouvez faire par vous-même.

Information à fournir au support:
    • Titre du courriel: “Correction facture/note de crédit + #facture
    • Description de problème
    • Résultat attendu
      • ex: solde de la facture à 0, annuler le crédit, réduire le montant du crédit à x$, ect)
    • URL de la(les) facture(s) et/ou note(s) de crédit(s) importantes

Comment copier un lien de facture (3 méthodes)

3. Problème avec la plateforme

Description:

Lorsque vous rencontrez un problème avec la plateforme. Cela inclut un module qui ne répond pas, une page d’erreur et autres bugs.

Information à fournir au support:

• Titre du courriel: Problème technique + module affecté
  • Description du problème et circonstances où le problème se produit.
  • Lien URL où le problème se produit
  • Toute autre information pertinente (ex: profil utilisateur relié au problème, autres détails, etc)

4. Utilisation de l'outil Loom

Description:

Loom est un outil formidable qui permet de rapidement enregistrer votre écran et votre voix à même votre navigateur web. Ainsi, si vous préférez expliquer votre problème de vive-voix aux lieux de nous écrire, Loom est la solution pour vous.

Cet outil peut être installé comme extension à votre navigateur google chrome.
Installer Loom

Voici comment utiliser Loom: