1. Centre d'aide
  2. Client d'un organisme qui utilise Qidigo

Comment entrer son NAS et diviser un relevé 24 entre plusieurs prestataires?

Le numéro d'assurance sociale (NAS) doit être ajouté à votre profil afin que les organismes puissent produire vos Relevés 24, vous donnant droit à un crédit d'impôt pour frais de garde d'enfant.

Pour entrer son NAS

1. Du côté client, accessible depuis la page Qidigo de votre organisme, cliquez sur votre photo de profil en haut à droite.
  2. Dans votre profil, cliquez sur l'onglet Factures, puis Relevés 24.
  3. Sous la section Mes informations, appuyez sur le crayon afin d'entrer votre NAS.

Pour diviser un relevé 24 entre plusieurs prestataires

1. Dans la section Relevés 24 de votre profil, sous Informations des prestataires, si aucun ne s'y trouve, appuyez sur le bouton « Ajouter un prestataire ».
  2. Remplir la fiche d'information du nouveau prestataire, en y indiquant le NAS, sinon la division ne sera pas valide.
  3. Après la saisie du nouveau prestataire, à la section Pour l'année, choisir l'année d'imposition désirée (par ex : 2022 pour l'impôt produit en 2023).
  4. Sélectionner les groupes que l'on désire diviser avec un autre prestataire (ou cocher la case Sélectionner tout pour diviser l'ensemble des factures éligibles au relevé 24 avec un autre prestataire).
  5. Choisir dans le menu déroulant un prestataire pour effectuer la division.
  6. Saisir un pourcentage ou un montant à diviser avec le prestataire. À noter que la division se fait à partir du total de l'ensemble des articles sélectionnés.