Comment exporter une programmation?

Exporter une programmation permet d'avoir un fichier Excel afin de valider toutes les informations de vos groupes en un coup d'oeil.

Utile surtout après avoir terminé de créer tous les groupes d'une nouvelle programmation ou après avoir copié une programmation.

Cela permet une validation plus rapide de la programmation en un coup d'oeil.

Pour Exporter une programmation :

1. Aller dans la section « Activités » puis « Programmation ».
  2. Choisir la programmation à exporter dans le menu déroulant, puis cliquer sur le bouton (désigné par la flèche rouge dans l'image ci-contre) afin d'obtenir un document Excel.xlsx affichant tous les éléments de la programmation :

Programmation, Activité, Groupe, Début, Fin, Horaire, Emplacement, Responsable, Nombre de séances, Prix, Nombre de place min., Nombre de places max., Restriction âge min., Restriction âge min. date, Restriction âge max., Restriction genre, Liste d'attente, Formulaire, Relevé 24.