Comment modifier le nom et les dates d'une programmation?

Une programmation en soi comporte peu de paramètres, mais voici comment les modifier.

La modification de programmation vous permet de changer le nom de la programmation, ainsi que les dates de début et de fin de votre programmation.

Les dates de début et de fin sont utiles au système pour ordonner les programmations dans les listes déroulantes de la plus récente à la plus ancienne.

De plus, elles sont utiles lors d'une copie de programmation afin de créer les séances à partir des récurrences des groupes.

Pour modifier une programmation :

1. Aller dans la section « Activités » puis « Programmation »
  2. Choisir dans le menu déroulant la programmation à modifier puis cliquer sur « Modifier ».

3. Modifier les informations désirées et cliquer sur « Sauvegarder ».