1. Centre d'aide
  2. Modifier ma programmation (activités et groupes)

Comment modifier une activité?

Modifier une activité est parfois nécessaire afin de changer le nom, les catégories, le modèle d'inscription, la description et les images associés. Vous y trouverez également l'Identifiant unique de l'activité. Voici comment faire.

Afin de modifier une activité, vous pouvez soit :

• Aller dans l'onglet « Activités », puis à nouveau « Activités » et cliquer sur la roue dentée vis-à-vis l'activité qu'on désire modifier et choisir « Modifier l'activité » ou bien en cliquant sur le Nom d'une Activité, puis sur le bouton bleu « Modifier l'activité » présent en haut à droite.

OU

• Depuis l'onglet « Programmation » en cliquant sur le Nom d'une Activité, puis sur le bouton bleu « Modifier l'activité » présent en haut à droite.
    *Ce bouton bleu est présent uniquement après avoir cliqué sur le nom d'une activité.*

Modifier l'activité vous permet de changer  :

le nom, les catégories, le modèle d'inscription, la description et les images (photos) associés à l'activité. Pour plus d'informations sur ces différentes cases, référez-vous à Comment créer une activité?

Enfin, l'Identifiant unique de l'activité est un numéro de référence de l'activité, utile dans des cas précis (ex : l'intégration à un iFrame).