Comment trouver l'identifiant d'une activité?

L'Identifiant unique de l'activité est un numéro de référence de l'activité, utile dans des cas précis, comme l'intégration à un iFrame.

Pour trouver l'identifiant d'une activité :

1. Aller dans l'onglet « Activités », puis à nouveau « Activités » et cliquer sur la roue dentée vis-à-vis l'activité qu'on désire modifier et choisir « Modifier l'activité ».
  2. Dans la section Informations, la case Identifiant unique de l'activité en grisé fournit le numéro désiré.