1. Centre d'aide
  2. Paramètres d'entreprise

Comment choisir le niveau de détail à afficher par défaut des tarifications à la session?

Depuis les paramètres d'entreprise, il est possible de paramétrer la valeur par défaut pour le niveau de détail qui sera affiché sur les factures sous de nouveaux tarifs.

Comment choisir le niveau de détail à afficher?

Il est possible de modifier le niveau de détail à afficher sur la facture de 2 manières :

• dans le tarif à la session associé à un groupe en particulier, qui est expliqué dans cet autre article;
  • depuis les paramètres d'entreprise, pour ne pas avoir à modifier ce champ à chaque création de nouvelle tarification. C'est ce qui est expliqué dans cet article.

Pour choisir le niveau de détail par défaut pour mon entreprise :

1. Aller à l'onglet « Paramètres d'entreprise », « Paramètres » puis à l'onglet « Administration »

2. Descendre au bas de la page à la section Paramètres d'affichage des factures par défaut.
    Sous le Niveau de détail à afficher pour chaque article, choisir parmi les 3 options, soit : Aucun détail, Plage horaire détaillée ou Détails des séances.
    *Référez-vous à cet article pour voir un exemple visuel de chacun de ces niveaux de détail.

3. Appuyer sur « Enregistrer » pour sauvegarder vos changements.