Comment changer le regroupement des articles pour une facture?

Par produit ou par membre, l'affichage sur les factures s'adapte davantage à vos besoins et est modifiable depuis le module de création de facture et dans les options d'une facture créée.

Utile pour éviter de surcharger d'information une facture, par exemple lors d'inscriptions au camp de jour, où le même participant est inscrit à plusieurs groupes.

Deux regroupements sont disponibles :

• Par produit
    Chaque produit sera listé dans l'ordre qu'ils ont été ajoutés dans la facture. Voir l'exemple
  • Par membre
    Les articles liés à un participant seront rassemblés sous lui. Voir l'exemple

Ces options sont modifiables depuis 3 endroits :

À la création d'une facture :

1. Aller à l'onglet « Facturation » et appuyer sur le bouton « + Ajouter une facture ».
      2. Dans les paramètres de création de la facture, sous l'option Affichage, choisir entre soit Par produit ou Par membre.

3. Poursuivre avec la création de la facture. Le résultat sera visible sur la facture terminée.
        * Au besoin, voir l'étape 2 de la prochaine section afin de modifier à nouveau le regroupement depuis la facture créée.

Pour une facture déjà créée :

1. Aller à l'onglet « Facturation » et appuyer sur le numéro de la facture à modifier.

2. Dans les options présentes en haut de la facture, appuyer sur le bouton « Affichage » et choisir l'option désirée, soit : Par produit ou Par membre

Exemples d'affichage :

Par produit

Par membre