Comment modifier le niveau de détail à afficher sur la facture pour une tarification à la session en particulier?

Depuis la tarification d'un groupe, il est possible de personnaliser le niveau de détail à afficher pour chaque tarification à la session.

Comment choisir le niveau de détail à afficher?

Il est possible de modifier le niveau de détail à afficher sur la facture de 2 manières :

• dans le tarif à la session associé à un groupe, qui est expliqué ci-dessous;
    • depuis les paramètres d'entreprise, pour ne pas à avoir à modifier ce champ à chaque création de nouvelle tarification. Pour cette autre méthode, référez-vous à cet article.

Dans une tarification à la session (pas disponible dans un tarif à la carte), il est possible de choisir parmi 3 options:

• Aucun détail
      Rien ne sera affiché. Voir l'exemple
    • Plage horaire détaillée
      L'horaire général des groupes liés à la tarification sera affiché. Voir l'exemple
    • Détails des séances
      La liste des séances sera affichée. Voir l'exemple

Pour modifier le niveau de détail sur les nouvelles factures liées à un tarif en particulier :

1. Depuis la modification d'un groupe, aller à l'onglet « Tarification » et sélectionner dans la liste le tarif à modifier.

2. Le module de modification de tarif ressemble à ceci :

3. Dans le menu déroulant sous Niveau de détail à afficher sur la facture, choisir entre les 3 options : Aucun détail, Plage horaire détaillée ou Détails des séances.
    4. Appuyer sur le bouton Sauvegarder pour confirmer le changement.

Exemples d'affichage :

Aucun détail

Plage horaire détaillée

Détails des séances