1. Centre d'aide
  2. Dernières mises à jour

Nouvelle page de paiement - Mise à jour 25 avril 2023

Bonjour chère/cher Partenaire,

Nous sommes heureux de vous présenter les dernières améliorations apportées à notre page de paiement.

Voici deux changements majeurs que nous avons effectués pour faciliter vos transactions :

• Nouvelle interface visuelle pour le processus de paiement, ce qui rendra l'expérience plus agréable et plus intuitive.
  • Nouvelle interface visuelle pour la liste de formulaires, ce qui permettra de mieux organiser et de mieux suivre les formulaires remplis.

Bonne utilisation  !

ezgif.com-video-to-gif

Nouvelles fonctionnalités :

• Suppression d'un article du panier depuis la page de paiement;
  • Possibilité de supprimer un coupon appliqué si l'utilisateur a changé d'avis;
  • Obligation pour l'utilisateur de vérifier que les informations fournies lors de la première utilisation sont toujours exactes, même si le formulaire a été rempli il y a plus d'un an;
  • Possibilité de créer et de sauvegarder une adresse directement depuis la page de paiement pour les provinces du Québec et de l’Ontario;
  • Pour les clients qui proviennent des autres provinces et des États-Unis, il n'est pas encore possible de sauvegarder les adresses, mais ces adresses peuvent être utilisées pour le paiement.

Améliorations :

Améliorations :

• Le résumé de la commande est désormais masqué pour les factures plus importantes;
  • Affichage des messages d'erreur en haut et en bas de la page pour une meilleure visibilité;
  • Des images d'aide ont été ajoutées pour aider le client à trouver les informations de sa carte;
  • Validation du numéro de transit pour empêcher l'utilisation de numéros invalides (débit préautorisé, à l'intention des partenaires qui utilisent Paysafe);
  • Les courriels de facture et de reçu sont maintenant entièrement traduits (français/ anglais);
  • Affichage des icônes de méthode de paiement;
  • Affichage plus clair pour les versements à venir.

Nous espérons que ces améliorations aideront vos utilisateurs à faire leurs transactions plus facilement et plus rapidement.

Bonne utilisation!

L'équipe Qidigo