1. Centre d'aide
  2. Client d'un organisme qui utilise Qidigo

Comment créer un profil Qidigo?

Il est possible, sans compte, de visualiser les détails d'un cours, comme sa description, le lieu et l'horaire. Pour s'inscrire à un cours cependant, un profil est nécessaire.

Important : Le profil Qidigo est fait au nom du responsable du compte, comme un parent qui veut inscrire son enfant.

Il est possible lors d'une étape ultérieure, une fois le profil Qidigo créé au nom du parent, d'ajouter dans son profil son enfant comme membre de sa famille et de l'inscrire à un cours.

Pour créer un compte Qidigo :

1. Aller sur la page Qidigo de votre organisme (ce lien peut se retrouver sur leur site web).

CréationCompte
  2. En haut à droite de la page, cliquer sur « Mon compte »

CréationCompte_1-1
  3. Cliquer le bouton « M'inscrire » sous « Nouveau compte »

CréationCompte_2
  4. Choisir l'inscription soit par Facebook, Google ou par courriel.

L'avantage de s'inscrire par Facebook ou Google est de ne pas avoir à retenir de mot de passes. D'ailleurs, la collecte de données de Facebook est limitée (voir le pop-up sur Facebook ou Google).
    CréationCompte_3

5. Compléter votre profil :
    1. Remplir la fiche d'identification.

2. Ajouter une photo (facultatif).

3. Voilà!

L'inscription était pour vous-même? Votre processus est terminé, veuillez accéder à la page d'organisme pour vous inscrire au groupe désiré.

L'inscription était pour un membre de votre famille ou une personne supplémentaire? Veuillez cliquer ici: « Création d'un membre »