Comment créer un profil Qidigo

Vous voulez vous créer un compte, voici les étapes à suivre.

Étape 1) Aller sur la page de votre organisme, ce lien peut se retrouver sur leur site-web.

Lors de votre première connexion, vous recevrez un courriel d'activation dans votre boite de réception. Il est important d'aller vérifier votre boite de réception de pourriels au cas où.

CréationCompte

Étape 2) Cliquer sur « Mon compte »

CréationCompte_1-1

Vous avez le choix entre vous connecter avec un compte existant (Connexion) et vous créer un nouveau compte (Nouveau compte).

CréationCompte_2

Étape 3) Cliquer le bouton « M'inscrire » dans le menu « Nouveau compte »

CréationCompte_3

Il existe plusieurs façon de s'inscrire, par Facebook, Google ou par courriel. L'avantage de s'inscrire par Facebook ou Google est de ne pas avoir à retenir de mot de passes. D'ailleurs, la collecte de données de Facebook est limité (voir pop-up sur Facebook ou Google).

Étape 4) Répondre aux questions

Étape 5) Après avoir répondu toute les questions, votre compte est créé !

L'inscription était pour vous-même? Votre processus est terminé, veuillez accéder à la page d'organisme pour vous inscrire.

L'inscription était pour un membre de votre famille ou une personne supplémentaire? Veuillez cliquer ici: "Création d'un membre"