Comment créer un profil Qidigo

Vous voulez vous créer un compte, voici les étapes à suivre.

Le profil Qidigo est celui du responsable du compte, comme un parent qui veut inscrire son enfant. Il est possible lors d'une étape ultérieure, une fois le profil Qidigo créé au nom du parent, d'inscrire son enfant comme membre de sa famille à l'intérieur du profil.

Étape 1) Aller sur la page de votre organisme (ce lien peut se retrouver sur leur site-web).

CréationCompte

Étape 2) Cliquer sur « Mon compte »

CréationCompte_1-1

Vous avez le choix entre :

• vous créer un nouveau compte (Nouveau compte).
  • vous connecter avec un compte existant (Connexion)
CréationCompte_2

Étape 3) Cliquer le bouton « M'inscrire » dans le menu « Nouveau compte »

CréationCompte_3

Il existe plusieurs façon de s'inscrire, par Facebook, Google ou par courriel.

L'avantage de s'inscrire par Facebook ou Google est de ne pas avoir à retenir de mot de passes. D'ailleurs, la collecte de données de Facebook est limitée (voir le pop-up sur Facebook ou Google).

Étape 4) Répondre aux questions

Étape 5) Après avoir répondu à toutes les questions, votre compte est créé !

L'inscription était pour vous-même? Votre processus est terminé, veuillez accéder à la page d'organisme pour vous inscrire.

L'inscription était pour un membre de votre famille ou une personne supplémentaire? Veuillez cliquer ici: "Création d'un membre"