Premier pas avec notre système de visioconférence

Qidigo utilise le système de visioconférence «Meet» de Google. Nos visioconférences sont accessibles à partir d'un ordinateur, d'un appareil mobile ou d'une salle de conférence.

Avant de commencer

Pour participer à une visioconférence, un navigateur Web compatible (sur ordinateur) ou l'application Meet (sur mobile) doivent être installés. Il n'est pas nécessaire de disposer d'un compte G Suite ou un compte Gmail.

Rejoindre la visioconférence

1. Cliquez sur le lien «Meet» disponible à l'intérieur de l'invitation envoyée par un membre de notre équipe

Par exemple, via un Google Agenda

Capture d’écran, le 2018-10-24 à 19.47.49

2. Identifiez-vous. Dans la fenêtre, saisissez votre nom

Capture d’écran, le 2018-10-24 à 19.44.31

3. Cliquez sur «Demander à participer à la réunion». Le bouton s'active dès que vous avez saisi votre nom.

4. Attendez quelques secondes le temps que notre conseiller accepte votre demande

Questions fréquemment posées

Est-ce que je peux rejoindre la visioconférence avec un téléphone?

Oui, seulement, le numéro fourni par la plateforme est un numéro de téléphone américain et des frais d'interurbain peuvent s'appliquer

Suis-je obligé d'ouvrir ma webcam?

Non, pas du tout. Vous pouvez désactiver votre webcam à tout moment en cliquant sur le bouton suivant

Capture d’écran, le 2018-10-24 à 19.55.54

Je ne comprend pas, j'ai la configuration requise mais ça ne fonctionne pas?

Vérifier avec l'administrateur réseau de votre entreprise. Parfois, des règles de sécurité bloque des systèmes comme Google Meet.

Mon système n'a pas la configuration requise, que faire ?

Contactez votre conseiller chez Qidigo, nous allons trouver une solution de rechange avec vous!