Configurer ses numéros séquentiels

Les numéros séquentiels sont utilisés pour identifier tous les relevés que vous transmettez par Internet.

Comment obtenir vos numéros séquentiels :

Pour obtenir une série de numéros séquentiels, veuillez communiquer avec
la Division de l’acquisition des données électroniques de Revenu Québec au 1 866 814-8392 (sans frais).

Vous devez vous procurer une série de numéros séquentiels pour identifier tous les relevés que vous transmettez par Internet. Ces numéros sont obligatoires, non répétitifs et uniques sous un même numéro de mandataire.

Une série de numéros séquentiels est réutilisable annuellement, pourvu que la quantité de numéros soit suffisante pour le nombre de relevés que vous devez produire et que vous recommenciez au début de la série chaque nouvelle année financière.

Comment configurer vos numéros séquentiels dans Qidigo :

Screen Shot 2020-02-09 at 3.10.28 PM

Une fois vos numéros séquentiels obtenus auprès de Revenu Québec, veuillez inscrire votre premier et dernier numéro séquentiel à l'onglet correspondant sous

« Comptabilité »  ⇒  « Relevé 24 »  ⇒  « Numéros séquentiels ».

Étape suivante : Générer un lot de relevés.