1. Centre d'aide
  2. Client d'un organisme qui utilise Qidigo

Accéder à mon relevé 24

Dans cet article, nous expliquons comment accéder à votre relevé 24 via votre compte Qidigo.

Pour des raisons de sécurité et de protection des données personnelles, nous ne vous enverrons plus vos relevés 24 par courriel. Au lieu de cela, vous pouvez accéder à ceux-ci en vous connectant à votre profil utilisateur sur le site web de Qidigo (https://www.qidigo.com/dashboard).

*Si vous n'avez pas de compte Qidigo, l'organisme vous fera parvenir votre relevé par la poste.

1. Connectez-vous à votre compte
    La première étape consiste à vous connecter à votre compte en utilisant vos identifiants de connexion (nom d'utilisateur et mot de passe) ou l'option de connexion Google ou Facebook.
    *N'hésitez pas à vous référer à notre article: Récupérer son mot de passe Qidigo si vous avez oublié le vôtre.
  2. Accédez à l'onglet "Relevés 24"
    Une fois connecté à votre compte, vous verrez un menu à gauche. Cliquez sur l'item "Facture" et ensuite sur le sous-item "Relevés 24. Vous êtes maintenant dans l'onglet "Relevés 24".
  3. Téléchargez le ou les relevés 24 de votre compte.
    Maintenant que vous êtes dans l'onglet "Relevés 24", vous pouvez facilement télécharger votre ou vos relevés en les sélectionnant un à un dans le menu déroulant.

Répéter le téléchargement pour le nombre de relevés dont vous avez besoin.

Si vous avez des difficultés pour accéder à votre profil ou si vous avez des questions supplémentaires, n'hésitez pas à contacter l'organisme vous ayant émis le relevé.