Aider un utilisateur à récupérer son mot de passe

L'utilisateur ne semble pas être en mesure de récupérer son mot de passe? Pas de problème, vous pouvez l'aider.

La fonction de réinitialisation de mot de passe semble avoir échoué pour un utilisateur? Voici comment vous pouvez l'aider.

Premièrement, vérifiez que l'utilisateur a une adresse courriel valide.

Ensuite, depuis le côté administrateur de Qidigo, rendez-vous dans le profil de l'utilisateur et choisissez l'onglet "Autre".

Vous y trouverez un encadré "Mot de passe" avec un bouton "Réinitialiser". En cliquant sur ce bouton, votre utilisateur recevra un message courriel de Qidigo lui demandant de cliquer sur un lien pour réinitialiser son mot de passe.