1. Centre d'aide
  2. Paramètres d'entreprise

Comment ajouter un employé?

Un employé est un membre de votre organisation qui doit travailler dans Qidigo.

Pour pouvoir ajouter un ou des employés à votre organisation, un profil Qidigo doit être créé pour chaque employé.

Pour ajouter un employé :

1. Aller à l'onglet « Paramètres d'entreprises »,  appuyer sur « Paramètres » puis sur l'onglet « Employé ».

2. À la case « Ajouter un employé », écrire le nom ou l'adresse courriel associé au profil Qidigo de l'employé et sélectionner-le dans le menu déroulant.

3. Dans la case de droite, choisir dans le menu déroulant le niveau d'accès accordé à cet employé. Par défaut, 2 positions sont disponibles : Employé et Direction.
    1. Employé : Position vide qui permet de choisir individuellement les accès autorisés. Doit être modifié afin de permettre à l'employé d'avoir accès à des fonctionnalités de la plateforme.
    2. Direction : Position qui a accès à toutes les fonctionnalités de Qidigo.

Pour ajouter d'autres positions ayant d'autres niveau d'accès ou pour modifier les positions de base, référez-vous à l'article Comment gérer les accès employé (positions)?

Pour modifier un employé :

1. Aller à l'onglet « Paramètres d'entreprises »,  appuyer sur « Paramètres » puis sur l'onglet « Employé ».
  2. Dans la liste des employés (sous « Accès »),  il est possible de modifier le rôle (position) et d'enregistrer ce changement en appuyant sur le bouton de disquette orange.
    Pour supprimer un accès employé, appuyer sur le bouton de poubelle rouge.