1. Centre d'aide
  2. Nouveaux articles du centre d'aide

Quelles sont les règles d'accès permettant à un utilisateur de créer une liste de présence en Excel?

Pour permettre à un utilisateur du portail de gestion de créer une liste de présence en excel, il peut être nécessaire de modifier les règles d'accès du rôle qu'il occupe.

Où modifier la gestion des accès :

1. Dans le portail de gestion, ouvrez le sous-menu "Paramètres d'entreprise"
  2. Cliquez sur "Paramètres"
  3. Accédez à l'onglet "Gestion des accès"
    Où modifier la gestion des accès
  4. Modifiez les paramètres d'accès pour le rôle auquel l'utilisateur est assigné.
    Remarque: L'accès sera modifié pour toutes les utilisateurs occupant le même rôle. Il est donc crucial de créer un nouveau rôle si nécessaire.Screenshot 2024-08-05 at 12.09.27 PM
  5. Assurez-vous que les accès suivants sont cochés
    • Consulter les groupes.

• Consulter les séances.

• Consulter le module liste de présence.

6. N'oubliez pas de sauvegarder vos modifications

Sauvegarder - Modif. gestion dacces