Comment imprimer, télécharger ou renvoyer par courriel un relevé à un parent-prestataire

Depuis un lot approuvé, ces actions sont faciles à accomplir.

Pour imprimer les relevé 24 émis qui n'ont pas pu être envoyés par courriel :

1. Aller à l'onglet « Comptabilité », « Relevé 24 » puis appuyer sur « Consulter » vis-à-vis le lot désiré.

2. Dans le lot de Relevés 24, la section de droite présente un résumé de l'état du lot et un bouton permet d'« Imprimer les relevés qui n'ont pas pu être envoyés ».

Pour télécharger ou renvoyer par courriel un relevé à un parent-prestataire :

1. Depuis le lot en consultation, appuyer sur un relevé du menu de gauche. Ce relevé sera détaillé à droite. En haut à droite, appuyer sur le bouton « Actions » et choisir une des options suivantes :
    1. Profil du prestataire
    2. Télécharger l'original
    3. Télécharger un duplicata
    4. Envoyer par courriel