1. Centre d'aide
  2. Nouveaux articles du centre d'aide

Quelles sont les règles d'accès permettant à un utilisateur d'accéder à la prise de présence en ligne à partir de l'onglet "Mes groupes"?

Pour permettre à un utilisateur du portail de gestion d'accéder à la prise de présence en ligne depuis l'onglet 'Mes groupes', désignez d'abord l'utilisateur comme responsable du groupe. Ensuite, ajustez les règles d'accès du rôle qu'il occupe.

Désigner le employé comme responsable du groupe:

1. Dans le portail de gestion, ouvrez le sous-menu "Activités"
  2. Cliquez sur "Programmations".
  3. Allez vis-à-vis un groupe.

Activité et programmation

4. Cliquez sur l'engrenage.
  5. Sélectionner "Modifier le groupe"

Screenshot 2024-08-06 at 11.03.27 AM

6. Dans la section "informations générales", ajoutez l'utilisateur comme responsable de groupe et sauvegarde.

Screenshot 2024-08-06 at 11.07.13 AM

Où modifier la gestion des accès :

1. Dans le portail de gestion, ouvrez le sous-menu "Paramètres d'entreprise"
  2. Cliquez sur "Paramètres"
  3. Accédez à l'onglet "Gestion des accès"

Où modifier la gestion des accès
  4. Modifiez les paramètres d'accès pour le rôle auquel l'utilisateur est assigné.
    Remarque: L'accès sera modifié pour toutes les utilisateurs occupant le même rôle. Il est donc crucial de créer un nouveau rôle si nécessaire.
    Modifier laccès
  5. Assurez-vous que les accès suivants sont cochés
    • Consulter les groupes

• Consulter les séances

6. N'oubliez pas de sauvegarder vos modifications.

Sauvegarder - Modif. gestion dacces