Comment connecter une plateforme de paiement en ligne (Stripe) à Qidigo?

Permettre à vos clients de payer en ligne avec leur carte de crédit augmente énormément votre efficacité. Voyons comment faire.

Plateforme de paiement en ligne : plateforme externe qui permet à vos clients de payer leur facture à l'aide d'une carte de crédit en ligne de manière sécuritaire.

Pour connecter une plateforme de paiement en ligne :

1. Aller à l'onglet « Comptabilité », puis « Méthodes de paiement » et cliquer sur le bouton « Connecter une plateforme ». Choisir ensuite la plateforme Stripe.

2. Une redirection est faite vers une page de création de compte Stripe.
    Remplir le formulaire ou connecter votre compte Stripe existant à l'aide du lien de Connexion en haut à droite.

3. Une fois terminé, vous serez redirigé vers Qidigo, confirmant la connexion avec votre nouveau compte Stripe.
    Complétez la fiche de la nouvelle méthode de paiement qui s'affiche, puis appuyer sur Sauvegarder.
    *Au besoin, référez-vous à l'article Comment fonctionnent les méthodes de paiement?