Conversion des places à la session en des places à la carte

Il est possible de convertir le nombre de places à la session en places à la carte. Cette fonctionnalité est visible dans la plateforme à trois endroits différents.

Dans l’onglet Horaire et gestion des séances d’un groupe, vous verrez désormais un bouton à cette fin.

Capture d’écran, le 2022-10-26 à 17.03.56

Capture d’écran, le 2022-10-26 à 17.05.11

Vous pouvez de plus choisir le nombre de places que vous souhaitez convertir. Dans la liste des groupes d’une programmation, la fonctionnalité est visible à deux endroits :

1. Lorsque vous choisissez un groupe en particulier, cliquez sur la roue dentelée à droite. (Veuillez noter que la Roue dentelée permet aussi de choisir le nombre de places à convertir.)Capture d’écran, le 2022-10-26 à 16.57.15
    2. Lorsque vous sélectionnez plusieurs groupes, cliquez sur l'onglet Opérations.
      Capture d’écran, le 2022-10-26 à 20.08.33Capture d’écran, le 2022-10-26 à 20.10.03

Vous devez avoir une tarification à la session et à la carte pour faire ces manipulations.