Quelles sont les règles d'accès permettant à un utilisateur d'accéder à la prise de présence numérique ?

Pour permettre à un utilisateur du portail de gestion d'accéder à la prise de présence numérique d'une séance, il peut être nécessaire de modifier les règles d'accès du rôle qu'il occupe.

Configurer les règles d'accès Screenshot 2024-08-05 at 12.07.03 PM

1. Dans le portail de gestion, ouvrez le sous-menu "Paramètres d'entreprise"
  2. Cliquez sur "Paramètres"
  3. Accédez à l'onglet "Gestion des accès"
  4. Modifiez les paramètres d'accès pour le rôle auquel l'utilisateur est assigné.
    Remarque: L'accès sera modifié pour toutes les utilisateurs occupant le même rôle. Il est donc crucial de créer un nouveau rôle si nécessaire.Screenshot 2024-08-05 at 12.09.27 PM
  5. Assurez-vous que les accès suivants sont cochés
    • Consulter le calendrier
    • Consulter les clients
    • Consulter les groupes
    • Consulter les séances
    • Consulter les inscriptions
    • Consulter les programmations
  6. N'oubliez pas de sauvegarder vos modifications