Paramètres d'envoi

Pour générer un lot, vous devez d’abord remplir la section Paramètre d’envoi. Plusieurs informations vous sont alors nécessaires.

Screen Shot 2020-02-09 at 3.01.13 PM

Comment obtenir votre Numéro préparateur, d'identification et de dossier?

Dans les Paramètres d'envoi, il est nécessaire d'entrer votre numéro préparateur (NP + six chiffres). Ce numéro est accessible en appelant Revenu Québec au 1 866 814-8392 (sans frais). Vous pourrez également y obtenir vos numéros séquentiels.

Les champs « Numéro d’identification » et « Numéro de dossier » figurent sur des communiqués de Revenu Québec à votre égard. Ils devraient être présents sous la forme 1234567890RS1234, où tout ce qui précède « RS » est votre numéro d’identification (10 chiffres) et tout ce qui le suit est votre numéro de dossier (RS0000).