Modifier des relevés d'un lot validé

Si vous observez une erreur après avoir accepté les relevés 24 et les avoir envoyés aux parents prestataires, vous devez alors cliquer sur « Modifier des relevés de ce lot ».

Vous pourrez alors choisir en cochant dans la liste les relevés que vous désirez modifier et appuyer sur « Continuer ».

Vous entrez alors de nouveau dans le lot avec uniquement les relevés cochés précédemment afin de les modifier. Cliquez sur un relevé afin d’entrer dans le module « Modification du relevé ».

Une fois toutes vos modifications effectuées, vous devez générer un fichier .XML de ce lot afin de l’envoyer à Revenu Québec pour acceptation comme précédemment.

À cette étape, vous devrez choisir « 4 – Fichier modifié ».

À chaque fois que vous envoyez des relevés au format XML à Revenu Québec et qu’ils sont approuvés (que les relevés soient de type R (original), A (modifié) ou D (annulé)), vous devez produire un nouveau Sommaire 24 et l’envoyer à Revenu Québec par la poste, signé.