Qu'est-ce qu'un Relevé 24? (Étapes à suivre)

C'est un relevé pour frais de garde d'enfant, utile au parent prestataire lors de sa déclaration d'impôt.

Ce relevé doit être produit par toute personne qui a offert, au Québec et contre rémunération, des services de garde donnant droit au crédit d'impôt pour frais de garde d'enfants. C'est le cas d'une personne qui exploite notamment une garderie, un pensionnat, une colonie de vacances, un camp de jour ou un centre d'éducation préscolaire.

Un relevé 24 contient les informations du parent prestataire, de l'enfant éligible, du montant ainsi que soit du nombre d'heures ou de semaines des frais de garde.

Voici les étapes à suivre pour les produire :

Les relevés 24 fonctionnent par lot. Tout d’abord, il faut Générer un lot.

Si c’est votre première utilisation du module des Relevés 24, il faut d’abord avoir entré vos Paramètres d’envoi et Configurer vos numéros séquentiels afin de générer un lot.

Une fois le lot généré, vous devez Valider les informations comprises dans les relevés.

Après toutes les informations confirmées et les erreurs corrigées, vous êtes prêt à Envoyer votre lot à Revenu Québec. Un Sommaire 24 sera alors nécessaire.

Une fois votre lot approuvé par Revenu Québec, vous aurez peut-être à Modifier ou Retirer des relevés d’un lot validé.

Enfin, vous pourrez envoyer d’un seul clic tous vos relevés par courriel aux parents prestataires et imprimer ceux des profils sans courriel.

N.B. : Au plus tard le dernier jour de février de l’année qui suit celle visée par les relevés, vous devez
• transmettre les relevés 24 et le sommaire 24;
• transmettre les relevés 24 aux personnes qui ont payé les frais de garde.